194 ef

美国马萨诸塞州洛厄尔大学刑事司法学院院长Sheldon Zhang一行访问我校

时间:2019-03-13浏览:312

    3月12日下午,美国马萨诸塞州洛厄尔大学(UMASS-Lowell)刑事司法学院院长Sheldon Zhang一行访问我校。我校副校长姚建龙会见了Sheldon Zhang一行。国际交流处处长欧阳美和、上海全球安全治理研究院常务副院长梅建明、刑事司法学院负责人彭文华、刑事司法学院副院长王娜等陪同会见。

    姚建龙对Sheldon Zhang的来访表示欢迎,并详细介绍了我校人才培养、学科建设、中国-上合基地的发展情况。姚建龙表示,国家安全战略不仅是我校学科建设的重点发展方向,也是上合基地为发挥智库功能承担的重要使命。期待与马萨诸塞州洛厄尔大学刑事司法学院整合资源、优势互补,建立长久稳固的合作关系。

    Sheldon Zhang表示感谢,并介绍了马萨诸塞州洛厄尔大学刑事司法学院的办学历史、专业设置、人才培养等情况,就落实两校合作的项目提出了积极的建议。

    此次会谈卓有成效,双方在硕博联合培养、师资交流、访问学者、学生交流项目、科研合作等方面达成了共识。Sheldon Zhang一行还参观了上合培训基地。

    马萨诸塞州大学洛厄尔分校是一所州立大学,成立于1894年,拥有一百多年的历史。(王园 撰稿、摄影)

国际交流处

2019年3月12日

返回原图
/

0