194 ef

法律学院研究生第四党支部召开组织生活会

时间:2019-03-15浏览:63

     38日上午,法律学院研究生第四党支部组织生活会和民主评议党员工作在B2-110召开。研究生第四党支部党员和群众代表参会。学院党总支书记文立月出席会议指导。会议由研究生第四党支部书记主持。

会前,支部按照要求制定了方案,召开会议进行专题学习研讨,开展谈心谈话,征求了各班级、党支部、党员、学生的意见。

会上,支部书记代表支部委员会向党员大会进行述职,梳理了支部2018年度开展各项工作的情况。随后,支委带头开展批评和自我批评,每一名党员都从政治思想、学习、工作、生活等多方面对自己进行深刻剖析,其他党员提出相关意见,进行互相帮助。会议按照要求进行了民主测评工作。

最后,学院党总支书记文立月对此次组织生活会和民主评议会进行点评,对支部工作进行指导并提出要求:加强支部规范化建设,书记、支委、党小组长要明确各自职责,充分发挥组织、宣传、监督作用,认真执行“三会一课”等各项组织生活制度,规范入党申请人、积极分子、发展党员等各项工作记录;支部党员要加强理论学习,在学习、工作、各项活动中发挥先锋模范作用,对在组织生活会上开展批评和自我批评中查摆出的问题要抓好整改工作,促进支部工作取得的成绩。(赵喆撰稿 马鲁钰摄影

法律学院

2019311

返回原图
/

0